Строки

Я пишу за строчкой строчку,
Это строчечки мои,
У конца я ставлю точку,
Моей пламенной любви.
Я пишу за строчкой строчку,
Текст любви с собой несу,
В эту странную клубочку,
Мою любовь я вознесу.
Я пишу за строчкой строчку,
Вдруг сейчас остановлюсь,
Эту жизненную кочку,
Перейти давно боюсь...


Рецензии