Странный день

Странное утро, Странные люди,
Странное небо, солнце на блюде,
Странные тучи и странный восход,
Странно проходит странный народ,
Странные улицы, странные лица,
Что-то должно непременно случиться,
Странные звезды и странная ночь,
Заснуть ничего мне не может помочь,
Странные окна, странная дверь,
Странно, но я понимаю теперь,
Что странности эти – всего лишь обман,
Что странно навеял нам странный туман,
Странный тот день, поняла я тогда,
Был странно нормальным, не так как всегда.


Рецензии