Туманная дымка повисла над градом...

Туманная дымка повисла над градом,
И все застелила своей пеленой.
В такую погоду я очень уж рада,
Что средь толпы я могу быть собой.

Одна среди тысяч людей я бездушных.
Они никогда не поймут уж меня,
Они ко всему уж давно равнодушны,
Они ненавидят таких же, как я.

Хочу раствориться в густом я тумане,
Хоть знаю, что все это только мой бред.
Хотела бы стать для людей я обманом,
Как будто меня вовсе не было, нет!

Тогда для людей я останусь кошмаром
Ночным, что нисходит к ним словно извне.
И ужас развею я белым туманом,
Тогда уже вспомнят они обо мне.

И страхом, и болью пронизаны строки,
Что я написала в полночном бреду.
Подходят к концу моей жизни уж сроки,
Я тихо, неслышно из жизни уйду.


Рецензии