Киллеру

Под покровом темной ночи
Мы и дем вслед за луной
Небо дьявольски хохочет...
Все равно! Ведь ты со мной

Жизнь для нас - всего мгновенье,
Пролетает, словно миг...
Смерть не станет утешеньем,
Показав свой хладный лик.

Ты и я гуляем вместе...
Смерть идет за нами вслед...
Жизнь для нас всего чудесней,
И на все готов ответ...

Смерть - напасть Судьбы суровой -
Умерли уж все друзья...
Мы ж готовы к жизни новой,
ведь мы вместе - ты и я.

Умирать с тобой не будем -
Мы обманем злую Смерть.
Но и тех мы не забудем,
Кто земли покинул твердь.

Ты мой Киллер, я - лишь жертва,
Почему же вместе мы?
Смерть нас накрепко связала,
То подарок нам Судьбы:

Ты не смог убить девчонку,
Что доверилась тебе,
И теперь кричим в догонку
"Muchos gracias"* Судьбе.

Я люблю тебя безумно,
Ты же мною дорожишь,
И теперь я знаю точно -
ты мне зла не причинишь.

*Muchos gracias - исп. Спасибо


Рецензии