и грянул гром...

Подул холодный резкий ветер,
Сорвал он шляпу с головы,
Он яростно с людьми сражался,
Ломал деревья и кусты…

И небо тучи затянули,
И дождь по крышам застучал,
На небе молнии сверкнули –
Господь так грешников карал.

И грянул гром, разверзлось небо,
И души грешные к себе
Забрал Господь, и стало легче
Жить нам на праведной земле.

Никто не помнит уж той бури,
Земля – рассадник вновь греха…
Потом Господь карать всех будет,
Мы ж будем счастливы… пока…


Рецензии