я странная

Я странная, ты видишь? Ну а ты?
А ты обычный парень заурядный.
Ты даришь мне обычные цветы
И ходишь весь всегда такой нарядный.

А я люблю прогулки под луной,
А я люблю мечтать, смотря на звезды,
Я не как все. Люблю я быть иной,
И только черные люблю я розы.

А ты меня не можешь все понять!
Ты не романтик, любишь жизни прозу…
Души моей вовеки не объять
Тому, кто ненавидит дождь и грозы.

С тобою жизнь нас скоро разведет,
Я так же буду созерцать природу,
И боль от расставания уйдет,
Но не понять меня людскому роду.

И танцевать я буду под дождем,
И ночи красоту я видеть буду,
Пусть быть с тобою мне не суждено,
Но никогда тебя я не забуду.

Я странная, ты знаешь, ну а ты
Такой красивый, но обычный мальчик,
Смотри! В саду раскрылись все цветы,
А по стене запрыгал солнца зайчик…

Смотри! Раскрылся куст роскошных роз,
Но нет… один бутон закрыт доселе,
Но знаю, он раскроется потом,
Ведь то моя душа на самом деле…


Рецензии