Что жизнь моя?

Что жизнь моя? Игра, игра со смертью...
Бессмыслица! Кому она нужна?
Пытаюсь жить, но нет уже надежды
На то, что я такая не одна.

Всегда одна. Одна... я так устала!
Казалось, очень просто жизнь пресечь,
Но я боюсь, а страх - уже не мало,
Чтобы меня от мысли сей отвлечь.

"Ты сильная! Все сможешь!" - сколько можно?
Слаба я телом и слаба душой!
Мне жить... нет выживать уж не возможно!
И больше не могу я быть такой.

Одену маску, и опять сначала -
Все та же ложь, все та же боль моя...
Устала... как же я устала...
Снимаю маску - и опять одна...

Да, одиночество - мой спутник, спутник вечный...
А счастье... счастье - лишь жестокий миф!
Хотела б, чтобы жизнь была беспечной!
Любовь и счастье... я бегу от них!

Да, я боюсь. Боюсь, что будет больно...
Ведь счастья нет, как впрочем и любви.
Уж полно, хватит! Все! С меня довольно!
Я буду жить, как прежде... для других...

Я понимаю, все вокруг - ошибка...
Я - пешка лишь на шахматной доске.
И жизнь моя - не жизнь, ведь гет надежды...
Я буду жить, и я умру в тоске.

Когда умру, никто и не заметит,
Никто не вспомнит, кем же я была,
К могиле не придет и не заплачет,
И порастет травою к ней тропа.


Рецензии