без названия

Небо. Тучи. Ветер. Буря.
Я плыву одна в ночи.
Судно мечется на волнах,
На столе - тень от свечи.

Мысли я собрать не в силах...
Все сумбурно в голове.
Тяжело плыть по теченью...
я молюсь, Господь, тебе...

Небо. Солнце. Буря стихла.
Утра. В грусти я тону.
Человек, скажи, за что ты
Бросить смог меня одну?


Рецензии