у меня

У меня миллионы вопросов, каких то фраз, витражи размалеваны маркером вкривь и вкось. Переход переполнен. И это в который раз, шаг на встречу сделать, видишь, не удалось. Не умею я, знаешь ли, прыгать с разбега в карьер. Мне милее ловить лучи уснувших светил. А то действо, что не удалось, я спишу на судьбу, да еще, быть может, на скупость собственных сил. И по этому, вновь и вновь, притворяясь слепым, буду я наблюдать как мимо проходит то, что могло бы быть мной, могло бы быть только моим, но останется только тем, что не заслужил.

 9.06.2007, ночь


Рецензии