Вновь судьба...

Вновь судьба надо мною смеется,
Посылая навстречу тебя.
Ничего, ничего не вернется
В раскаленном сиянии дня.

Посмотри отчужденно и строго,
Или просто меня не заметь…
И уводит прямая дорога,
И звенит исступленная медь.

Почему же так чисто и ясно
В поднебесье звучит тетива…
Ничего, ничего не напрасно,
Никакие вдогонку слова.


Рецензии
Наталья, я рада , что зашла к Вам. Ваши стихи мне понравились.

Удачи и успехов!

Заходите на мою страницу.

С уважением, Ольга.

Ольга Пыжова   19.05.2009 13:47     Заявить о нарушении