Есть дружба...

Есть дружба дружбам вопреки-
Огонь в ночи.
Сиянье медленной реки –
Ее лучи.
И ей литавры ни к чему –
Она тиха.
Губами к твоему челу –
Да без греха.
В ловушке сердце, и опять
По жилам кровь…
Возможно ль этого не знать:
Что есть любовь?


Рецензии