Сказка о прошлом

Вспоминай иногда о поэте,
Вся подобная, ты, миражу;
И прости, что о милом портрете,
Нежных слов в себе не удержу…

Эти белые – белые крылья,
Лебединые шея и стать…
Мне бы не применяя насилья,
Хоть на миг твоим лебедем стать!

А глаза откровенно прекрасны,
Не глаза, а живой изумруд!
Без присмотра оставить опасно,
Чуть блеснут и вороны сопрут.

Плавно стройные ноги босые
Пышность попы твоей пронесли,
Да, не даром гордится Россия
За просторы родимой земли!

И пупок твой на грани приличья,
Он кричащий о жгучей тоске!
Лишь природная скромность девичья…
Не присядет на голом песке…

Ну, а бедра, а груди – вершины!
Вот где буйству фантазии цвесть!
Никаким современным мужчинам
Без страховки на них не залезть!

А роскошная крона прически,
Вот бы ветром запутаться в ней!
Но не вышел я рожей бичевской
И не светит без долларов мне…
89 г.


Рецензии
Грустно заканчивается стихо, но надежда остается :)

Влада Зизак   28.12.2007 22:52     Заявить о нарушении
С надеждами надо бороться! :)))
Спасибо!

Овчинников Сергей Владимирович 1   28.12.2007 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.