Такая. лиричнл-шутливая

 
 

По каким таким причинам
Очень нравлюсь я мужчинам,
Не знаю.
Только хвастаться не буду
Тем, что я везде и всюдё
Такая.

Ты говоришь:- Упругая, тугая,
Ты хочешь знать везде ли я такая.
Потрогай здесь, а ниже - не проверить,
Ты можешь просто на слово поверить.
Ты говоришь, что очень дорогая,
Везде и всюду, милый, я такая.
Не хочешь, так ищи себе другую,
Уж точно не такую дорогую.

 Припев

По какой такой причине
Позвонил ко мне ты ныне
Не знаю.
У меня в кармане фига,
Не пойму, к чему интрига
Такая.

Ты говоришь, что у тебя другая,
Красивая и очень дорогая,
И что на ней меня ты покатаешь,
В толк не возьму, на что ты намекаешь.
Признался ты, что я милей и круче,
Смешались мысли и желанья в кучу.
И я уже действительно не знаю,
Не слишком ли я цену завышаю.

 Припев
Мой милый,
Не обольщайся зря.
Любимой
Я буду для тебя,
А просто дорогой,
Красивой и тугой
Быть не хочу.


Рецензии