Рэп Street

С законом был дружен,
Пока не ввязался,
В плохой я компании,
Тогда оказался.
Ограбили банк,
Пошли убегать,
Но вот неудача,
Надо было бы знать.
Кто-то вызвал милицию,
Завершить нашу быструю,
В банк экспедицию.
Впереди мент стоит,
Он в нас палит,
Мы вдоль бежим,
А он говорит:
Парни, постойте,
Давай не спешить,
Надо бы с вами
Мне говорить...
Ну вот, мой брат упал,
На асфальте лежит,
Брось меня,
Мне он говорит.
Я его схватил,
На своё плечо,
Но было мне,
Его нести тяжело.
Мне повезло, я ушёл,
А он там остался,
И забыть это утро,
Я хотел постараться.
Но сдался,
Во всём признался.
И в плен судьбы
Навсегда я попался...


Рецензии