безымянное

она могла без него, он без нее не мог.
он покупал цветы, вызывал такси,
когда она среди ночи звонила, вдруг
и в трубке - "плохо. пожалуйста, забери.."
она могла без него, без другого - нет.
скиталась, пыталась забыться, забыть число
и каждый раз засыпала, когда рассвет
собою ломал зашторенное стекло.
она могла без него, могла как могла
отличный пловец, с переломами - чемпион
градусник жизни взрывался, как фейерверк,
как только брала его в руки, ее лицо
мастерски изменяло нутру, улыбалось вслед
мол, "что ты, родное, здесь для тебя нет мест"
она могла без него, без другого - нет.


Рецензии
это почему-то про меня...сижу, задумалась, зачиталась, закурила, заплакала...без другого - нет

Осенняя Звезда Без Будущего   03.07.2007 02:00     Заявить о нарушении