Два шага, семь цифр, гудки...

Бутылка вина закрепилась в руке,
В твоей голове лишь её имя.
Телефонная трубка лежит на столе,
Но в душе у тебя приживилась гордыня.

Ну же, решись, позвони, извинись,
Нет - ты сидишь, погружаясь в отчаянье.
Два шага, семь цифр, гудки -
Непреодолимое тобой расстоянье.

Всё меньше и меньше в бутылке вина,
Всё громче звучит, звеня, её имя.
Давай же, решайся, давно уж пора...
...


Рецензии