Нескладный памфлет

Необязательная рекомендация: читается с перебоями то спокойно, то грубо, почти крича. После прочтения прошу не рубить с плеча


Король умер, да здравствует король
Кончина не была сюрпризом
Сюрпризом было имя нового отца
Вершителя сознания, правителя отчизны
То имя коим впредь позволено нам воровать
Не важно в принципе его и имя нам
Ведь вензелем уже прописано "душа"
Которое стоИт иль стОит, в начале тленного листа
Тьфу ... походу я забылся
И говорю уже ни то, о чем я начал "не молчать"
Хотя ... по делу говорю
А имя короля ... впишите сами
Ведь не знаю я, ну некоторых то знаю
Как зовут, читателей сего памфлета
Что захотят поставить в падеже родительном
Свое имя - нареченное после вензелька "душа"
Ох как гадка, ах как мила
Вся эта писанина, пойду-ка стану корольком
Продав лишь душу, кукловоду ...
Вполне достойная цена!?



Мое размышление на мое же твАрение: писанина не качественная, но имеющая право на мучительную смерть, в том смысле, что перед смертью в вашей памяти этих строк, пускай они вас помучают как следует ... с надеждой я.
P.S.их


Рецензии