Бабка и паренёк

Пришла бабка к пареньку:
"Ты украл мою пи**ду",
Да, бабулька - я украл,
За бесценок дядьке дал.
"Ща вху**чу по хребту,
Такому ху**, му**аку,"
"У меня корга такая,"
"Ты сама 'корга тупая'"


Рецензии