Агапе

«Агапе – это Любовь всеобъемлющая,
это воодушевление…
и волной несёт к цели…»
П. Коэльо

Я раздуваюсь от Любви,
Я вырываюсь из Брони.
Меня несёт поток событий…
И мало жизни для открытий,
И Счастье, -
Мой предел, -
И Радость, -
Мой удел.
Агапе, -
Как пророчество,
Как вдохновение,
Творчество…
Инсайты, -
Как стихи,
Как зарисовки…
Как грехи…
И нет страховки,
Лишь Любовь.
И проживаю её вновь.


Рецензии