Pamelochka. ru

Что же это за девица,
Что орёт, как львица,
Уж больно ветренный характер,
Однако в деле своём - мастер.
Она лишь дарит своё время,
Создавая настроенье,
За словом в душу не полезет,
Но иногда, желаньем грезит.


Рецензии