Призрачный свет...

Призрачный свет в мрачном оконце,
Сквозь зановески упёршись в пол,
Играя с тенью, пронзает мне душу,
Леденящим тонким ножом.

Сливаясь со звуком, танцующих нот,
Падает пепел, погибших листов.
Слова не горят, они исчезают,
А свет мне по прежнему душу пронзает.


Рецензии