Порочен пороком...

Я не умен,
И умным быть не мог,
Я оскорблен,
Что так не смог.

Я привередлив,
Ужасно надоедлив,
Я горд, я слаб,
Пред женщинами - я раб.

Но всё же это я,
Люблю немного я себя,
Я парень душ, сердец,
И вовсе даже не наглец.


Рецензии