трепещут все!

хочется писать
пиши!
слова как крик
измученной душы
кричи!
в себе ты не держи
звучанье слов
сплетеньем букв и строк
ты всех обворожи и трепетать
заставь... лишь прикажи и...
трепещут все!


Рецензии