Письма в вечность

Наша жизнь - безответное письмо в вечность.

Тонкий лист бересты белоснежной,
Сотканный из надежд и стихов.
Тонкий почерк, местами небрежный,
Затуманенный дымкой веков.

Вместо подписи - пара улыбок.
Запечатано клятвой любви.
Миллионы подобных открыток
В этом мире - ищи и лови!

Пересылка оплачена горем.
Вместо адреса - взгляд в небеса.
Почтальоны им - ветер, и море,
И бумага, и смех, и слеза...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.