Злоебущие пельмени

Злоебущие пельмени.

Злоебущие пельмени,
Только жрать их бляха влом.
Как же жить им надоело,
Их ведь лопнут целиком!!!

Заправляем мясом свежим,
В тесто мягкое свернём.
Под водой пузырьки впарют,
И тогда мы их сожрём.

Но потом инот наш злобный
Как запрыгнет из куста!!!
Всех в пучок, он хитрый, свяжет,
Дристанёт опять…слегка…

17.38 17.11.06


Рецензии