Je reviens vers toi Я возвращаюсь к тебе

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Я околдован был
И сердцем, и душой
Цыганкой той, что порчу навела
Я, как корабль, плыл
В кромешной мгле ночной
И лишь чудом смерть меня обошла...

Мной завладел
Искуситель злой
И разбить хотел
Нашу он любовь...
Его я победил,
И перед тобой
Я слова любви
Повторяю вновь!

Я околдован был
И сердцем, и душой
Но больше власти чар нет надо мной!
В родной свой порт приплыл
С повинной головой
И стою на коленях перед тобой

Я околдован был
И сердцем, и душой
И о прощеньи тебя молю!
Цыганку я забыл -
Теперь ее смерть ждет -
Клянусь тебе, что лишь тебя я люблю!
Что лишь тебя люблю!
Что лишь тебя люблю!


Рецензии