Мужские секреты

Мужчины! Я знаю ваш главный секрет!
Вы можете сами сготовить обед,
Трусы постирать и носки обнаружить
И даже рубашку себе отутюжить.
Вы можете сами сходить в магазин,
И сами купить колбасы и маслин.
Вы в курсе, что лучше - седан или джип,
Кто вышел в финал, кто в запасе сидит.
Но вам, как прекрасным и дивным созданьям,
Приятно и лестно чужое вниманье.
Пересилив себя, вы подвиг свершили -
Вы женщин в бессильи своём убедили...
И женщины верят, уже столько лет,
Что только они могут дать вам совет.
Что только они - мудры и нежны,
Сверх меры ценны и любому нужны.

Мужчины! Проблему создали вы сами,
Решенье ведь было - сказали б словами...
А ныне уж поздно, нам не объяснить,
Что вы и одни в состоянии жить.


Рецензии