Разлюблю и позабуду

Как горестно падать,
Как трудно влюбиться,
Просишь меня,
С тобой пожениться.
Что же теперь,
Мне застрелиться?
Или с тобой,
Любовью давиться.
Чрез горло достало,
Говорить о любви,
И всё время с тобой,
О тебе говорить.
Когда же тогда,
Тебе я скажу,
Что больше тебя
Я нисколь не люблю?
Поверишь ли ты,
Сумеешь простить,
Ну не могу уже я,
Секретами жить...


Рецензии