Было же время

Было же время!
А теперь - его нет.
Ели пельмени,
А теперь - винегрет.
И скрипят огурцы
У меня на зубах,
Горе моё
Не сказать мне в словах.

Было же время!
А теперь - его нет.
Не было сахара,
А теперь - соли нет.
Говорят бесконечно:
"Виноват государь!",
А я ему спешно:
"Винегрет мне давай!"


Рецензии