Победа

День победы - светлый праздник,
Проливая люди кровь,
Просили лишь было праздно,
Вспоминать победу вновь...

Прошла ужасная война,
Прошел тот горестный порыв,
Когда молилась вся страна,
Чтоб их товарищ не погиб.

Теперь торжественный бокал,
Мы выпьем вместе залпом,
Чтоб флаг нам гордо помогал,
Защищаться в перепалках...

Засохла старая махорка,
Сломалась старая медаль,
Зато мы славим вас проворно,
За то, что нам теперь не жаль.


Рецензии
Спасибо за стихи и неравнодушие. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   09.06.2007 13:55     Заявить о нарушении