Измена - не боль!

Увидев парня своего,
С девицей лучше, чем есть ты,
Не кори тогда его,
Что он сломал твои мечты

Ты к нему потом приди,
И на путь его введи,
Чтобы он всё осознал,
И тебя воспринимал.

Ты ему и не учитель,
Ты, тем более, не Бог,
Ты лишь будущий хранитель,
Его семейных очагов...


Рецензии