Мои нравоучения

Страдать - не значит умирать!
Любить - не важно как!
Жизнь тебе лишь надо знать,
Было, есть и будет так.

Однажды ты проснешься, скажешь
А прожита ли зря,
В мире образов и сказок,
Жизнь бесценная твоя.

И открыв клады умов и прений,
И открыв свой взгляд на вещи,
Неизбежно много мнений,
Посетят тебя навеки!

Да, теперь ты скажешь точно,
Жизнь твоя тебе бесценна,
Но не стоит ль тебе срочно,
Снова жить так безыдейно.

Унял мои нравоученья -
Значит ты на истинном пути,
Изменил тебе я представление,
Выбирай куда идти...


Рецензии