О ммм

А товарищ наш Мавроди
Украл мильярда три вроде
Чубайсу даже не хватило
На креветки, воблу и на пиво

Ельцину бы тоже не хватило,
Но у него уж до Мавроди было,
Ему хватило на коньяк,
На водку, пиво и на мак...


Рецензии