Природа любви

Любовь - оковы сильные по мне,
Скажу как другу я тебе,
Ведь боль былых твоих проказов,
Оставят след большой тебе.

Эта боль тебя покинет,
Как теплоход твой перекинет,
В океан большой любви,
И снова скажет: с ней живи.

И теплоход твой будет плавать,
Пока ему не потонуть,
И ничего не в силах править,
Природу нам не обмануть...


Рецензии