О соседке моих родителей. Не стихи

Соседка моих родителей - удивительная женщина. Невысокая - всего 1,5 метра ростом, очень полная - весом примерно в центнер, довольно пожилая - скоро 70 лет. Хромает, ходит с палкой, одна рука не работает и намного больше другой. Умна. Начитана.
И вот представьте себе - такая старушка идет по проспекту домой из магазина. Опирается на палку, за спиной - небольшой рюкзак. Волосы как одуванчик. Очки. Ну не бабушка, а прелесть.
Надо еще сказать, что она из иудейской семьи и очень интеллигентна.
Возле цветочного мазагина стоит группа бритоголовых подростков. Шумят, матерятся. Один показывает пальцем на соседку и что-то говорит своим дружкам.
Когда соседка поравнялась с этими отморозками, самый смелый спросил: "Бабка, скажи, а ты жидовка?"
"Да, я - иудейка, и что?"
"А не катиться ли тебе в свой Израиль?!"

И тут эта интеллигентная, маленькая, похожая на колобка бабуся говорит: "А не катиться ли тебе, милок, к е...е матери?!".

Абзац... Надо было видеть....

Вообще-то, молодец. Я бы испугалась.


Рецензии
Милая Леночка!!!

Вы всегда были рядом с Фондом и скоро мы празднуем свой юбилей, Фонду ВСМ - исполняется ДВА ГОДА и приглашаем Вас, на праздник, который состоится :


15-го, 16-го и 17-го июня на страничке

http://www.stihi.ru/author.html?velstran14


Будем Вам рады!!!

С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   09.06.2007 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
Я бы с радостью великой, но... уезжаю со студентами на практику. Далеко. И без интернета.
Вас тоже с праздником! И всех нас.

Экологиня   11.06.2007 12:37   Заявить о нарушении