Плохо Хорошо!

Хорошо, что есть куда уходить!
Хорошо, что есть, кого любить!
Хорошо, что горе можно испить!
Хорошо, что радость не может гнить!

Плохо, что нет другого пути…
Плохо, что сердце еще болит…
Плохо, что ушло – не возвратить…
Плохо, сто есть – будет гнить…

Хорошо, что все не навсегда!
Плохо, что в глазках опять вода…
Плохо, что хочется вновь уснуть…
Хорошо, что есть НОВЫЙ ПУТЬ!


Рецензии