Маленькие радости. Ужин для любимого

Розовым закатом
День опустил кулисы,
В сладком аромате
Плещутся ирисы…
Чай дымится в чашке,
Меняет небо цвет.
Ты, слегка уставший,
Свечи дрожащий свет.
Молча улыбаешься,
Льется тишина.
Пальцем губ касаешься:
«Ты – моя жена»


Рецензии