Я вижу ангелов прекрасных под маской жизненных...

Я вижу "Ангелов" прекрасных
Под маской жизненных забот,
Что в суете забыли Дом свой,
Который любит их и ждет.
 
Я вижу мир покрытый тайной,
Которую не можем мы понять -
Мы в суете разгадки все теряем -
Так печально,
Что мы придумываем сами - искрению ложь.

Я вижу мелочность иллюзий нашей жизни,
Все мы живем придуманной игрой,
Которую мы вместе сочиняем,
А в ней как видно забываем -
Про Истину, про Душу и Любовь.


Рецензии