Заслужила быть с тобою

Ты уйдешь а я останусь,
Бесконечные дела
Суматоха дней похожих
Бури, ветры и снега

Все идет по кругу жизни-
За зимой идет весна,
Год сменяя год грядущий
Заставляет ждать тепла

Ты ушел, но ты вернешься
Пусть не завтра не сейчас.
Через год иль может вечность
В приуроченный нам час

И тогда сольются души
В звуках ласковой капели
Сердце снежное друг-друга
Мы любовью отогреем...

И уже уйти не сможешь,
Околдованнный любовью
Я в награду за терпенье
Заслужила быть с тобою!


Рецензии