любовь вместе

Я вижу тебя со мной,
Чувствую где-то внутри
Этот волшебный бой
Твоей и моей любви.
Ты делаешь шаг вперёд
И подаёшь мне знаки.
Не обнажай всей правды,
Я не готова к атаке.
Сделай меня любимой
И в этом волшебном бое
Я не глядя погибну
Только вместе с тобою.


Рецензии