Ностальгическая нотка

Судьба по миру раскидала,
Судьба ломала и гнала,
За ней, едва мы успевая,
Теряли милые края.
Далеко за горами остался,
Детства сказочный город мечты,
Далеко за морями остались,
Те друзья, что таких не найти...

03.04.1995


Рецензии