Краеведенье 057. Авторский поиск

- Есть одно тут дЕльце ... на ...
- Деньги , чур , вперёд .
- Что ж займу у Ельцина .
Тот , ведь , сам берёт .
На приклАды к плАтию ,
на ЭЛИТУ Узку .
И на ... демокрАтию !
И ещё ... закУску .

- Что-то , ведь , осТалось ?
Как ни глЯнь ... он стар .
- Честно ? Сама мАлость :
миф и перегАр .

- ОткажУсь от свёкрова ,
дОчки , авто , вилл ...
ДетектИва "мОкрого" .
Текстов для мобИл .
И с талАнта ( дОхлого ,
как у всех ! ляпИл )
я под сОЛнце Охрово
сплЮну , что скопИл .
- Спрос счас не биОграфа !
Но чтобы , чур не пил !!!

- Нет вождя счас Явного .
Толпы порядЕли .
- Начинай с КасьЯнова ,
да , хоть с ЦеретЕли .
Вычиркни из прАйса
всё !!! что пАхнет плОхо .
Не забУдь ЧубАйса .
Не пиши про Коха .
Купишь нОву Авту ,
как шедЕвр продАшь .
Платят не за прАВду .
Платят !!! за тирАж !!!

- Коль стезЯ иУдина ,
выжИванье - приз !
- А скажи , у Путина ...
есть мемуарИст ?

- Ты б скромнЕй в закАзчиках .
С гОлоду , видАть .
У него их в "Ящиках" ...
не пересчитАть !!!
Вот для ДойчеЮгенд* .
Неграм в АлабАме .
Тем , кто нАми пУган .
ВыжившИм на БАМе .
Там табАк облАев
( сам я не курЮ )
Здесь для самурАев .
Тут для "кенгурУ" .

 ***

И босЯк по грАвиям
прётся невесОм ,
став по ЭПИТаФИЯМ
и бабьЮ ... спецОм .

Шлёт телегрАммы Бушам .
Клинтон** уже пУжан .
" ... биОграф ВАМ не нУжен ?!?"

ЦээРУ ест хлеб не зря .
- В "НАС" захвАлишь ... сам себЯ !!!"

--------------------------------
 
* ДойчеЮгенд - союз немецкой молодёжи
( во времена Гитлера )

** Не помню счас ... но какя-то срань
из тутошних уже заключила договор
с этой ходячей бабьей соской на евойную
биографию .
Идиоты , с Моникой просрали . И то же будет и
с ЭТИМ фруктом . Тем более , что его писанина
и о нём ужо имеется .


Рецензии