Жена с элементами рэпа

 ЖЕНА

Я так скажу сейчас:
Ребята, мне вас жалко,
 - Базара нет!
 Вопрос - ответ,
 Давай совет,
 Открой секрет!
Если жена для вас,
Как для собаки - палка,
Если всегда она
Шипит и жалит больно,
 - Жена моя,
 Она - змея,
 Всегда меня
 Кусает зря.
Скользка и холодна,
И вечно недовольна.
 - С такой женой
 Мужик любой,
 Словно плейбой,
 Идёт к другой.

Моя любимая такая!
Её я просто обожаю
И всем другим предпочитаю,
Это - моя жена!

 Припев

Женитесь по любви,
Никак - не по расчёту
 - Простой расчёт,
 - Богатству счёт.
 Не дать отчёт,
 - В судьбе просчёт!
И будет Се ля ви
Похожа на субботу,
Субботний выходной
- Сплошное наслажденье
 - Чего искать,
 Кого любить?
 Желать, страдать,
 Любимым быть!
Проблемы никакой,
- В запасе воскресенье.
 - Давай ответ,
 Открой секрет!
 Проблемы нет,
 - Вот твой совет?

Ты никогда не пожалеешь,
Если её найти сумеешь,
Сердечной лаской обогреешь
- Любимую жену!
 
 Припев

Подскажет пусть душа,
Подскажет пусть сердечко!
 - Она и я!
 Душа моя,
 Люби меня,
 Любимая!
Кто - сердцу хороша,
Той и носит колечко.
 - Да будет так!
 Но только как?
 - Коль не дурак,
 - Увидишь знак.
Прочти в её глазах
Любви ответной знаки,
Тогда на небесах
Благословятся браки.
 - Её глаза,
 Как бирюза.
 На небесах
 Все будут - за!
Вы вместе, как Адам и Ева,
Словно король и королева.
Ты не пойдёшь тогда налево
От любящей жены.

 Припев
Она задорная,
Умелая,
Не очень вздорная
И смелая.
Она желанная,
Красивая,
Так долгожданная,
Любимая.
- Любимая жена!




 


Рецензии