Мальчишник 163. Чиполлино, какая-то

Расскажу не длИнно :
не бАба ... чиполлИно* !!!
Она только лишь : хочУ !
я , безмОлствуя ... плачУ .
А на счёт побАчу ...
безутЕшно плАчу .

Под Ейны лепетАния ,
истомлЯсь в рыдАнии .

--------------------

* чиполлино - лук ( итал.)
И сказка Джани Радари . Отличная !!!


Рецензии