Не нужно ничего кроме счастья твоего

Не нужно красивых фраз,
Не нужно слёзы из глаз,
А нужно чуть-чуть тишины,
Я устал и шепчу, прости.

Я не должен был делать так,
И страданья твои ни к чему,
Потому что для счастья искал,
Я тебя в этой жизни, пойму.

Ты пойми, принимал я как есть,
Всё что можно, прости, на духу,
А теперь на душе пустота,
Не хочу я ругаться, пойду.

Нет не надо слёз и страданий,
Ты создание светлого мира,
Как ты плачешь, внутри всё так рвётся,
И летит к тебе милая лира.

Ты же просто сойдёшь с ума,
Если будешь со мной, улыбнись,
ТЫ всегда была лучшим созданьем,
Ну а я, я всегда падал вниз.

И теперь, когда плачешь я тоже,
Но не видишь ты этого, лучше,
Улыбнись я всегда буду рядом,
Я Любил тебя, милая, слушай.

Слушай сердцем, я ангел- хранитель,
Просто разные мы, вот и всё,
Я хотел всего только с тобою,
Будет всё у тебя, будет всё.


Рецензии