Стать Радугой

Никто не посмотрит криво,
Никто не издаст упрёк,
О солнце, ты так красиво,
Когда не по-детски прёт.

Дайте же, дайте мне отдохнуть,
Дайте стать радугой в облаках…
Я сама сущность – мир сама суть,
Я Иегова и Аллах

Макош доверила нити свои
И разрешила плести узор,
И зрячими стали слепые кроты,
Все звуки запели в хор.

И смерти не стало,
Не стало теней,
Все тени пустились в пляс.
Рождённые где-то вне мира людей
Вдруг поселились в нас!!!

Вдруг рухнули с плеч
Горы ненужного мусора,
Сомнения нет :
МИР УМЕР – ОСТАЛАСЬ МУЗЫКА


Рецензии