Мокрого города запах,

Мокрого города запах,
Тополей озорные сережки,
Ветер насмешлив и весел
По крышам стучит в ладошки.
Черемухи мокрые щеки
Тронуть ладонью несмело.
Хмурятся серые тучи.
Нет им до нежности дела.
Дрожат под ногами лужи,
Рябью воды кривятся.
Стоило все здесь бросить,
Чтобы к тебе возвращаться.


Рецензии