Радуга нашей любви

Ранним утром расплакалось небо
И слезинки дождя по стеклу
А я радугу в мыслях рисую
И как по ней до тебя добегу

Как раскрашу узором полотна
Небо серых больших облаков,
Как утонем в оранжевом свете
В этом солнечном море цветов.

Ничего что за окнами дождик
Это просто слезинки росы
Я тебе опрокинула с неба
Чуть прохладной и нежной воды.

Окунись в волшебную сказку,
Нарисуй той же радуги мост
Побежали друг другу навстречу?!
Как же мир наш прекрасен и прост...


Рецензии