Хайку-86

Луна кровава
Подайте ей прокладку
Ведь неприлично
***
Глубина взгляда
Всё же выдаст хитреца
Озорной искрой
***
Как черным углём
Тучи закрашивают
Синеву неба
***
Геометрия
Пространства облекает
Наши фигуры
***
По ком бы это
Вновь звонят колокола
Дункан Маклауд


Рецензии