06. 04 - Понарошку!

Тьма кромешная за V окошком.
Пустота. – Хоть выколи глаз!
Мы прикинемся (понарошку),
Что на свете V нет больше нас.

Мы друг друга чуть-чуть помучим,
Что-то в жизни лучше поймём,
Пострадаем – на всякий случай,
Уступить не в силах ни в чём.

Нету смелости. Нет признанья.
Нету честности. Правды нет.
И судьба нам шлёт наказанья,
Мы – проклятья ей шлём в ответ.

Нету совести. Нету чести.
Каждый – сам, лишь сам себе враг!
Мы забудем про слово «вместе» -
Хорошо нам, видно и так!

Тьма кромешная за окошком,
Пустота – хоть выколи глаз…
Может, вправду, а не V понарошку
В этом мире V нет больше нас?..


6.04.2005


Рецензии